甘肅泛植制藥有限公司 

專注·精業

甘草次酸硬脂基酯

首頁    產品中心    化妝品    甘草次酸硬脂基酯

 

  • 甘草次酸硬脂基酸
  •  
  •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
  •                      
  •                      
  •                      
 
INCI名稱 硬脂醇甘草亭酸酯【Stearyl Glycyrrhetinate】
規格(hplc) 98.0%
性狀 本品為白色或帶黃白色的結晶性粉末,幾乎無臭。
應用 適用于油溶性或膏霜乳類化妝品、護膚品。
產品特點 酯溶性好、親膚性好、滲透吸收作用強。
主要作用 舒緩肌膚抗敏感、抗炎修復、減少肌膚粗糙、保濕、抗氧化、清除超氧離子和羥基自由基。
參考用量 0.05~1.0%
包裝規格 10Kg/桶;1Kg*10袋/桶(內聚乙烯藥用塑料袋、或外鋁箔袋、紙桶包裝)
 
 

聯系方式

聯系我們

產品中心

十大网上股票配资平台